Creare tabella inserimento dati

Forum 1
(@misteradamello)
Utente Attivo

Come da titolo vorrei creare una tabella inseriment dati clienti da inserire in un foglio .Non so se è la sezione giusta pero..

Se mi sbaglio mi corriggerete.. ? ?

Versione di Excel
Excel 2016
Sistema operativo
Mac
Quota
Avviatore di Topic Postato : 26/04/2022 16:41
Etichette discussione
gianfranco55
(@gianfranco55)
Utente Esperto

ciao

creare una tabella vuol dire tante cose

vuoi una Form

una tabella su un foglio

in qualsiasi caso è VBA

se alleghi un file con la struttura e dati scritti a mano

ci faciliti

RispondiQuota
Postato : 26/04/2022 22:56
Forum 1
(@misteradamello)
Utente Attivo

@gianfranco55 Però sto lavorando in Fogli di Google e quindi mi pare che non si possa lavorare in VBA..se non mi sbaglio..

Molto semplicemente vorrei avere un form o tabella che mi permetta di inserire dati semplici come nome,cognome,paese,citta ecc..che una volta validato si inserisca nel mio database sul foglio..

allego una foto da esempio..

RispondiQuota
Avviatore di Topic Postato : 27/04/2022 21:34
gianfranco55
(@gianfranco55)
Utente Esperto

ciao

Google Fogli (Sheets) - InputDati + Script - YouTube

Andrea

lo conosco e ci prendiamo volentieri per   i fondelli

è un genietto del GS

per ora io lo uso pochissimo

tra LIBREOFFICE E OFFICE ne ho abbastanza

RispondiQuota
Postato : 28/04/2022 00:06
Condividi:
Questo sito utilizza cookies indispensabili per il suo funzionamento. Cliccando Accetta, autorizzi l'uso di tutti i cookies.
Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy