Funzione SE con ricerca di CELLE POPOLATE

Forum 1
 Andi
(@andi)
Nuovo utente

Ciao a tutti! Spero che qualcuno possa aiutarmi...

Sto creando per lavoro una tabella con più valori. In particolare è una lista di disegni architettonici ricevuti e mandati e i relativi commenti ricevuti e revisioni ri-mandate. Siccome la lista che si verrà a creare sarà molto lunga e articolata, lo scopo che volevo raggiungere è di usare la funzione SE per risalire all'ultima revisione dei disegni (mandati/ricevuti) senza dover scorrere in fondo alla lista o dover applicare i filtri che ho già impostato da "leader".

L'idea che avevo grosso modo era: "SE..." - la cella è popolata -- allora.. prendi l'ultimo campo (ultima revisione) e numerarlo in ordine progressivo (Rev.01 - Rev.02 - Rev.03...).

Andrea.

Versione di Excel
Excel 2019
Sistema operativo
Windows
Quota
Avviatore di Topic Postato : 27/07/2021 17:58
Etichette discussione
SE
D@nilo
(@dnilo)
Utente Eminente

Ciao

Allega un file di esempio con un po di dati e il risultato da ottenere scritto a mano

RispondiQuota
Postato : 28/07/2021 10:13