Notifiche
Cancella tutti

La consultazione del forum è libera per tutti.

Per poter porre un quesito è invece necessario essere un utente registrato (clicca qui se non lo sei).

Tutti gli utenti che richiedono un supporto, come da REGOLAMENTO, sono caldamente invitati ad allegare un file di esempio con l'indicazione di quello che si desidera ottenere.

Grazie

 
Forum 1
(@maxximo58)
Utente Eminente

Buongiorno

Volevo ringraziare Gianfranco55 e Marius per avermi aiutato a risolvere le problematiche con le formule excel. Ora funziona tutto alla perfezione grazie alle vostre dritte.

Grazie di cuore ragazzi. 

 

Versione di Excel
Excel 2019
Sistema operativo
Windows
Quota
Avviatore di Topic Postato : 19/06/2021 15:53
Condividi:

[]
×