meteo città' in una...

Tutti gli utenti che richiedono un supporto, come da REGOLAMENTO, sono caldamente invitati ad allegare un file di esempio con l'indicazione di quello che si desidera ottenere.

meteo città' in una cella

Forum 1
(@rs1927)
Utente Attivo

buongiorno a tutti.

ho un problema. in un file di excel io riporto giornalmente gli incassi.

essendo un' attività i cui incassi subiscono sicuramente l' incidenza del meteo vorrei poter associare a questi valori il meteo in quella data e tenerne la storicità.

come posso fare a fare una quei su un sito web che in automatico al digitare la data mi faccia comparire il meteo di quel giorno?

allego il file

vorrei fare comparire il mito a fianco alla data anche solo come immagine

grazie mille in anticipo per la risposta e l' attenzione prestata

Versione di Excel
Microsoft 365
Sistema operativo
Mac
Quota
Avviatore di Topic Postato : 06/05/2022 06:18
Etichette discussione
Condividi:
Questo sito utilizza cookies indispensabili per il suo funzionamento. Cliccando Accetta, autorizzi l'uso di tutti i cookies.
Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy