Operazioni su power...

Tutti gli utenti che richiedono un supporto, come da REGOLAMENTO, sono caldamente invitati ad allegare un file di esempio con l'indicazione di quello che si desidera ottenere.

Operazioni su power query

Forum 1
(@maria-rocchia)

Ciao a tutti,

sto usando power query per poter sintetizzare una grande mole di dati da più fogli.

Vorrei che nelle due colonne personalizzate mi comparissero anno e mese della data di inserimento (prima colonna) nel formato "anno_mese", la stessa cosa mi servirebbe con le settimane al posto dei mesi
es. 2021_04 per la prima cella nella colonna "Mese_anno" e 2021_14 nella colonna "Anno_settimana".
In un altra colonna vorrei concatenare le celle di due colonne es.

Si può fare direttamente nella query o sono costretto a calcolarli fuori tabella?

Quota
Avviatore di Topic Postato : 23/05/2021 15:53